热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZS50小型搅拌站五大系统选择方案
发布时间:2019-01-08   浏览次数:18   返回列表

   当前商品混凝土搅拌站行业运行具有以下几个特点:一是外销企业困难较大。从规模以上企业来看,以内销为主的品牌企业发展势头较好。没有品牌的中小企业发展比较困难。二是各地区发展不够均衡,浙江、山东、河北、北京以及四川发展比较快,专家预计今后几年真正能够在市场上存活的商品混凝土搅拌站数量锐减。但混凝土搅拌站设备行业的这种高速震荡也将带来巨大的契机,使市场运作更加理性与规范。

  HZS50小型搅拌站所选主机选用

  混凝土搅拌机作为搅拌站的重要设备之一,所以HZS50小型搅拌站的搅拌主机一般采用强制式混凝土搅拌机,在选择这种主机时首先要考虑骨料粒度、易损件寿命、维修保养和供电条件。

  混凝土搅拌站物料称量系统选用

  物料称量系统是影响混凝土质量和混凝土生产成本的关键部件,主要分为骨料称量、粉料称量和液体称量三部分.

  混凝土搅拌站物料输送系统选用

  目前普遍采用的粉料输送方式是混凝土螺旋输送机输送,大型搅拌楼有采用气动输送和刮板输送的。螺旋输送的优点是结构简单、成本低、使用可靠。液体输送主要指水和液体外加剂,它们是分别由水泵输送的。

QQ图片20190104114156.jpg

QQ图片20190104114222.jpg


  混凝土搅拌站物料贮存系统选用

  混凝土可用的物料贮存方式基本相同。骨料露天堆放(也有城市大型商品混凝土搅拌站用封闭料仓),粉料用全封闭钢结构筒仓贮存,外加剂用钢结构容器贮存。

  混凝土搅拌站控制系统选用

  搅拌站的控制系统是整套设备的中枢神经。控制系统根据用户不同要求和搅拌站的大小而有不同的功能和配制,一般情况下施工现场可用的小型混凝土搅拌站控制系统简单一些,而大型搅拌站的系统相对复杂一些。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514