热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZS120中型搅拌站如何高效生产
发布时间:2019-01-08   浏览次数:14   返回列表

   很多的混凝土施工人员在作业的时候,都会遇到许多棘手的问题,不知道该如何判断解决。影响HZS120中型搅拌站生产效率的因素很多,提高HZS120中型搅拌站的效率需从几个方面入手。我们长沙九方集团不但精于商品混凝土搅拌站设备的生产,而且对提高混凝土搅拌站的作业效率也有深入研究。

  1.根据合同编号输入相关信息:合同编号、车的容积、车号、搅拌时间、每一次搅拌的方量、投料顺序和砂石的含水率、剩余量、工程名称、配方号和搅拌次数由上位主控机自动读取和计算生成。

  2.生成生产任务,主控机再将生产任务具体化成下位PLC的生产控制数据,发给PLC控制生产自动进行。

  3.首先将骨料分别装入各自料仓,然后打开石料和砂料的给料阀门分别将骨料投入秤斗进行称量,秤斗中的骨料不断增加直到电子秤指示到所要求的重量才控制下料阀门停止投料,然后启动平皮带和斜皮带将骨料卸入集料斗。

QQ图片20190104114247.jpg

QQ图片20190104114356.jpg


  4.和上述方法类似,在骨料配料的同时在各自的秤斗中进行水泥、粉煤灰及防冻剂的称重和所需水及外加剂的计量。

  5.PLC将采集到的秤斗称量值和搅拌站的状态信息发给上位工控机,形成混凝土搅拌站图形仿真。

  6.在混凝土所需的各种材料计量完毕后,控制集料斗各秤斗开门,把各种材料装入强制式混凝土搅拌机进行搅拌,在搅拌机运行了规定的时间后,打开搅拌机的们进行卸料。

  7.一车的生产完了后,打印发料单,这就是商混搅拌站的一个工作循环。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514