热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

如何选择适合自己的HZS240大型搅拌站
发布时间:2019-01-08   浏览次数:18   返回列表

   商品混凝土搅拌站又名商砼搅拌站,通过搅拌系统,骨料供给系统,粉料储存系统,计量系统,控制系统和外配套设备组成。HZS240大型搅拌站是专门从事混凝土搅拌的搅拌站,长期建立,可以给各类有混凝土需求的企业提供混凝土。

  HZS240大型搅拌站非常坚固,使用寿命长;铁框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固;易于调整、维护费用低、经济耐用;单位产量为理论计算通过量。

  1、根据施工场地大小来判断商品混凝土搅拌设备的生产能力。

  2、要产出高质量的商品混凝土,就要选择可靠的生产设备。

  3、生产规模,根据年需求量以及年产量的多少而选择商品混凝土拌合机设备。

  4、过分追求设备技术性能是不明智的,会增加无谓的投资,但只追求低投资而降低设备技术性能则会带来使用成本的增加,这样的作法也是不可取的。

QQ图片20190104114334.jpg

QQ图片20190104114406.jpg


  5、性能价格比。

  6、搅拌站主机的选择,简易选择目前最为可靠地强制式混凝土搅拌机搅拌质量好,过载能力强,卸料无离析,生产效率高,能适应多种性能的商品混凝土搅拌站。目前商品商品混凝土搅拌设备普遍采用强制式拌合机。

  7、选购混凝土搅拌站主要从设备的先进性、可靠性、优良性和通用性几方面考虑。

  8、购买之前考察所选设备厂家的实力,工艺,以及售后,服务等。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514