热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZS90工程搅拌站比较重要的调试要点
发布时间:2019-01-08   浏览次数:16   返回列表

   长沙九方以先进的管理理念、科学系统的管理方法、灵活的经营机制、持续不断的技术创新,竭诚为广大客户提供全方位的优质服务。我们始终专注于混凝土搅拌站设备尤其是HZS90工程搅拌站的研究、开发与生产。在未来的发展中,我们将开拓更广阔的海外市场。通过不断地引进世界领先水平的生产技术、先进的管理理念、良好的质量体系,以及我们的创新与努力,为广大客户提供更具价值的HZS90工程搅拌站产品与服务。

  不同的商品混凝土搅拌站的调试方法都是大同小异的,长沙九方为大家介绍最重要的几点:

  1、所有机械设备应按有关说明书的要求进行检查和润滑,减速机加注润滑油,必要时应用手转动,以确保安全。

  2、确认全部电气接线符合图纸要求,接线正确,接地良好。确认供电电压符合要求。

  3、确认系统供气压力是否大于0.6Mpa,压缩空气是否干燥洁净,并打开储气罐排污阀放气排污。空气管路以0.7Mpa进行密封试压,检查所有接头是否渗漏并及时消除。空气管路试压后,吹净管路,油雾器加注10号机油。

  4、确认搅拌机、螺旋机、胶带机、骨料合料斗、骨料仓、粉料仓、水箱、外加剂箱内部等处清理干净无杂物。

  5、合上电源开关及操作台电源按钮,检查供电电源是否正常,检查紧停按钮是否有效可靠,发出预警信号,准备空载调试。

  6、逐项试验各设备电动机的启动和停止(用现场按钮和操作台按钮分别启动和停止),检查电动机转动方向是否正确;特别是双卧轴搅拌机,要注意其两台电动机的转向,应分别启动,确认其电动机转向正确后方可合并启动。空载运行15分钟,检查运转情况和轴承的发热程度。

微信图片_20181218112913.jpg

微信图片_20181218112927.jpg


  7、逐项用电磁气阀手动按钮和操作台按钮试验气动执行件(包括弧门、蝶阀、球阀等)的动作是否正确。动作应无卡阻、爬行现象。调整气动元件组油雾器的滴油量,保证气动元件动作顺畅。

  8、检查和调整各行程开关、接近开关动作的正确性。

  9、调整九台秤斗的水平,并保证弧门关闭严密,气缸上接近开关接通。注意调整外加剂称斗的水平,保证传感器的垂直度。静态校秤:将微机设定在校秤状态,用砝码逐台校秤并作记录,计算静态精度。静态精度为±0.1%,不超过±0.2%。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514