热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZS180商混搅拌站电动机的选择
发布时间:2019-01-08   浏览次数:15   返回列表

   在HZS180商混搅拌站的使用中电动机是利用电磁原理实现电能与机械能相互转化的机械装置,根据所使用电源的性质和频率分为直流电动机、交流电机、伺服电机、变频电机等。

  在HZS180商混搅拌站电动机的选用上采用三相交流电动机做为能量供应源,在对电机功率的选用上要首先经过计算得出商品混凝土搅拌站在高效搅拌状态下对电机负载功率的要求,经过转换后得出电机功率,在使用范围中由于造价和使用性质及定位精度的不同工业中对定位要求不高的动力供应上常采用交流电机,交流电机又分为同步电机和异步电机,其中异步电机使用范围较同步电机广泛,而同步电动机因造价和性能限制使用受到限制,同步电动机理论上同发电机结构可逆也多用做发电机使用。

微信图片_20181218112959.jpg

微信图片_20181218113031.jpg


  避免选择电机功率过小造成电机长期超载运行使电机发热量大致使电机绕组绝缘层损坏而烧毁电机,同时也应避免选择功率过大对电机造成电机空载,拉动周围电网的异常造成电能的浪费。电机功率的选用应以额定电流的75%为准。

  一定要禁止带载启动,带载启动指搅拌机内有物料的情况下启动。因为带载启动电流在一段时间内非常大,容易烧毁空气开关、接触器,减少电机的寿命。严禁在主机搅拌物料的情况下,停止主机,除非在特别紧急的情况下,可以停止正在重车工作的主机。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514