热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZN180PC搅拌站结构特点介绍
发布时间:2019-01-08   浏览次数:15   返回列表

   随着混凝土搅拌站技术的不断进步,搅拌站的技术含量不断提高,新的机型不断的出现,形成了不同的技术体系。我国HZN180PC搅拌站目前主要优势在于价格较低,与进口设备相比,国产机的价格上有很大的优势,所以更加适合国情,更加受到大众的欢迎。

  HZN180PC搅拌站主站结构分为出料层、搅拌层、配料称量层三个部分。搅拌层平台采用钢架结构,双变截面工字型主梁,重量较重,钢性及减震性优于普通结构,搅拌层与出料层构成钢性体,与基础连成一体,有效的减弱了来自搅拌主机的震动;支撑采用矩形支腿,不但结构简洁,而且空间宽敞。现场设站可节省很多购置混凝土搅拌车的费用,减少运输时间,降低营运成本,避免了因长距离输送或堵车等原因造成的混凝土品质下降和浪费。可在站下安置混凝土泵直接输送,提高工作效率,降低工程费用。远离市区、进场路况差、工期短且混凝土浇筑量大的工程,优势则更加明显。供应混凝土时间有很大弹性,随时可浇筑混凝土,缩短工期,直接提高建筑效益,降低成本。重点是良好的维护性能整套设备的保养及维修部位设有平台或检修梯,方便检查与维修操作。

微信图片_20181218113101.jpg

微信图片_20181218113107.jpg


  HZN180PC搅拌站是具有自动上料功能的搅拌站,双卧轴搅拌机和配料机的组合构成的建议搅拌站能充分发挥配料机和搅拌机的优点。HZN180PC搅拌站主要是配料机组合式的搅拌站,其模块化骨料后台装置,它与骨料提升装置组合的形式逐渐替代了骨料配料机又称配料站,是集砂石的储供料、计量和配料输出的功能于一拉铲式搅拌站的骨料系统。配料机的隔离式储料仓有多种数量和容积的规格,计量方式有称量斗独立计量或累积计量、皮带机累积秤、行走小车累积计量等形式,上料方式一般采用装载机将独立料场的砂石料转运到配料机储料仓,也有用多根斜皮带机直接或转接对配料机储料仓上料形式,国外还有在配料机储料仓上方安置行走式拉铲的集料方式。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514