热线电话:
0731-85554571
更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:赵仕强
  • 电话:0731-85554571
  • 手机:13974832514
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

HZS180环保搅拌站将展开节能减排的新模式
发布时间:2019-01-08   浏览次数:22   返回列表

   近年来,受到经济危机的影响,各种混凝土搅拌站企业都迅速将目标转向了国内市场,给国内的混凝土搅拌站市场带来巨大的压力。搅拌站行业各企业对自己产品质量提出了更高的要求,同时随着节能环保成为世界性共同话题,搅拌站企业也开始投入到HZS180环保搅拌站的研发生产之中,HZS180环保搅拌站将展开节能减排的新模式。

  随着各类能源的稀缺,各企业逐渐发现这样的生产模式不适合可持续发展的政策同时也不会再有太大的发展前景,继而寻求其他的生产方式,搅拌站行业已经致力于建设节能减排的生产模式,目前逐渐成了相对成熟的企业体系。大型化的混凝土搅拌站设备由于耗费材料较多,在工作时耗电量也会增加,因此混凝土搅拌站生产企业开始向国际化设备的发展趋势迈进,开发简约化、轻量化、环保型的搅拌站产品,以此来开拓搅拌站市场,增加企业品牌的市场竞争力。

1 (384).jpg

1 (383).jpg


  我国搅拌站行业发展较快,但是由于大部分企业都是引进国外先进技术研发产品,使得各企业生产模式相似,因此在激烈的市场竞争中必须具备独特的设备才足以占领行业市场,环保型混凝土搅拌站产品无疑是现在行业发展的目标之一。各搅拌站生产企业在面对激烈的市场竞争应该从容面对,加快产品的创新步伐,必然会突破发展瓶颈。

  我国的混凝土搅拌站从进入我国发展的起始到今天,生产制造的模式并没有得到很大的改变。面对国外产品在我国搅拌站市场的有力抢占,中国的搅拌站产业正面临着严重的市场危机,危机大大刺激国内的混凝土搅拌站企业,促使形成一种抗衡性的竞争模式,保卫国内的混凝土搅拌站市场。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 0731-85554571
  • 13974832514